Bolo de Requeijão
Dificuldade: Médio. Ideal para apreciadores (ou não) de queijo.
Ingredientes:
6 ovos
500 gr. de requeijão
500 gr. de açúcar
125 gr. de farinha
60 gr. de margarina
raspa de limão
1 colher de chá de pó Royal
canela a gosto
Batem-se as gemas com o açúcar. Junta-se depois a margarina derretida, a raspa do limão, o requeijão bem desfeito (com um garfo é o suficiente), a canela, a farinha, o pó Royal e por último as claras batidas em castelo. Bate-se tudo muito bem. Colocar o preparado numa forma (preferencialmente uma de tarte, de fundo fixo) untada com manteiga e forrada a papel vegetal ao forno, em lume médio.
A receita foi cedida pela Sofia. O Bolo já está feito e ficou com um aspecto delicioso como podem verificar pela fotografia. Já só falta provar.
Dificuldade: Médio. Ideal para apreciadores (ou não) de queijo.
Ingredientes:
6 ovos
500 gr. de requeijão
500 gr. de açúcar
125 gr. de farinha
60 gr. de margarina
raspa de limão
1 colher de chá de pó Royal
canela a gosto
Batem-se as gemas com o açúcar. Junta-se depois a margarina derretida, a raspa do limão, o requeijão bem desfeito (com um garfo é o suficiente), a canela, a farinha, o pó Royal e por último as claras batidas em castelo. Bate-se tudo muito bem. Colocar o preparado numa forma (preferencialmente uma de tarte, de fundo fixo) untada com manteiga e forrada a papel vegetal ao forno, em lume médio.
A receita foi cedida pela Sofia. O Bolo já está feito e ficou com um aspecto delicioso como podem verificar pela fotografia. Já só falta provar.
1 comentário:
Many thanks for information, I might remark I did the similar stuff when I detected the similar setback like the one who is speaking.http://www.healingpatches.com/
Enviar um comentário