quarta-feira, agosto 11

Bolo de Requeijão
Dificuldade: Médio. Ideal para apreciadores (ou não) de queijo.

Ingredientes:
6 ovos
500 gr. de requeijão
500 gr. de açúcar
125 gr. de farinha
60 gr. de margarina
raspa de limão
1 colher de chá de pó Royal
canela a gosto

Batem-se as gemas com o açúcar. Junta-se depois a margarina derretida, a raspa do limão, o requeijão bem desfeito (com um garfo é o suficiente), a canela, a farinha, o pó Royal e por último as claras batidas em castelo. Bate-se tudo muito bem. Colocar o preparado numa forma (preferencialmente uma de tarte, de fundo fixo) untada com manteiga e forrada a papel vegetal ao forno, em lume médio.

A receita foi cedida pela
Sofia. O Bolo já está feito e ficou com um aspecto delicioso como podem verificar pela fotografia. Já só falta provar.

1 comentário:

  1. Many thanks for information, I might remark I did the similar stuff when I detected the similar setback like the one who is speaking.http://www.healingpatches.com/

    ResponderEliminar