
1 embalagem queijo para barrar (tipo Philadelphia)
1 pacote bolacha Maria
2 pacotes de natas
4 folhas de gelatina
125 gr. manteiga Vaqueiro
6 colheres de sopa de açúcar
compota (sabor a gosto)
Preparação:
1.º Moer a bolacha e deitar para a taça onde se junta a manteiga derretida. Misturar e alisar no fundo da taça para fazer a base.
2.º Bater as natas com o açúcar. Misturar o queijo e continuar a bater. Verificar o açúcar.
3.º Misturar as folhas de gelatina diluídas na taça, bater uns segundos e deitar na taça.


Truque para a gelatina: coloco as folhas de gelatina num tacho com pouca água, apenas a suficiente para cobrir as folhas. Enquanto vou fazendo o doce elas vão derretendo. Quando estiver quase a acabar de bater as natas, ponho ao lume muito baixo até diluirem completamente. Não deixar ferver. Quando estiverem derretidas, estão prontas a juntar.
Já tinha várias pessoas a solicitar a receita. Decidi passar-lhes a receita via blog com direito a fotografias.
São servidos?!
Sem comentários:
Enviar um comentário