Ingredientes: 1 punhado pequeno de algas secas, 1 beterraba, 1/2 maçã, 4 cenouras;
Modo de preparação: Centrifugar todos os alimentos, menos as algas, que devem ser batidas com o sumo no liquidificador. Enfeite o copo com um pedaço de maçã.
Indicação: a maçã e a cenoura ajudam na digestão. A beterraba auxilia a circulação do sangue. E as algas contribuem para inibir a fome, estimulando a sensação de estar cheio.
Bem, a modos que eu devia beber um garrafão de 5 litros desta mistela antes das refeições principais mas.... ahhh..... maçãs e cenouras ainda como mas beterraba??!...Beterraba só na sopa. E onde raio é que vou arranjar algas secas??! Tenho que mergulhar nas profundezas dos mares e ir à caça de algas??! E depois onde é que as seco??! Na máquina de secar roupa??! Talvez no micro-ondas??! Ou ponho-as em cima do convector do aquecimento central??!Bem... dificuldades à parte, este é o sumo ideal para esta calórica quadra Natalícia!
Sem comentários:
Enviar um comentário